美国队长和钢铁侠在复联4的结局,其实早在复联2已经说明了

  贰零壹捌年上映的《复仇者联盟叁》相信是所有漫威影迷都印象深刻的一部电影,之前不管是《复仇者联盟壹》的反派洛基和齐塔瑞星人的侵略被成功抵挡了,还是《复仇者联盟贰》当中的反派超级机器人奥创,也都被复仇者们消灭了。

  但是在《复仇者联盟叁》当中,反派灭霸不仅达到了目标,集齐陆颗无限宝石成功打了响指,导致宇宙的生灵减少了一半,并且将超级英雄们轮番吊打了个遍。

  

澳门365bet网  在片头,直接虐杀阿斯嘉德人,将雷神和绿巨人吊起来打;在收藏家那里,将银河尬舞团玩了爽;在泰坦星当中,将钢铁侠、奇异博士、蜘蛛侠和一半银河尬舞团虐了;然后去到瓦坎达,尽管有着美国队长抗住了灭霸一拳这样的高光时刻,和雷神用风暴战斧砍伤的超高光战绩,但最后依旧是灭霸打了响指。

  可以说,灭霸是有史以来最强大也是最成功的反派了,通过《复仇者联盟壹》和《银河护卫队壹、贰》几部电影的彩蛋和剧情成功将他的强大刻画了出来,但是其实在《复仇者联盟贰》当中,就已经出现了《复仇者联盟叁》的彩蛋和预告,并且说不定还会和《复仇者联盟肆》有关的彩蛋。

  

  《复仇者联盟贰》的反派简直丢了原着奥创的脸,就不多说了,《复仇者联盟贰》的高光人物相信就是绯红女巫了,凭借一手幻术就让复仇者们四分五裂,但其实当中所有人陷入的幻境,其实就是每个人最后的结局,或者说直接和《复仇者联盟叁、肆》的剧情有关。

  不信?我们来仔细地看一下。

  首先是人气最高的钢铁侠。在钢铁侠的幻境当中,他看到曾经和他并肩作战的战友们都纷纷倒地,而在尽头就是一个王座,而这个王座和《银河护卫队壹》当中出现的灭霸王座十分相像。

  为什么王座上面没有坐着灭霸呢?因为当时钢铁侠没见过灭霸,如果直接让灭霸坐上去,暗示的成分太明显了。

  

  而这个幻境也是让钢铁侠十分想要强大起来,所以才直接导致了在奥创失败之后,仍然想要一个全新的正确的“奥创”出来,于是就有了幻视。

  但是,从《复仇者联盟叁》的剧情来看,这个幻境依旧是实现了,尽管一代复仇者们没有如幻境一般全部死去,但依旧是死了很多的超级英雄。

  第二个就是雷神的幻象,这个不用多说,相信大家都知道的。正式因为雷神看到了幻象,看到了“诸神黄昏”,才有了雷神为了避免诸神黄昏的结局,去找到了火焰巨人,并将他击败,但最后依旧是避免不了“诸神黄昏”的结局,这是《雷神叁》的主要剧情。

  

  钢铁侠和雷神的幻境已经成真了,并且对应的情况也真的就是《复仇者联盟叁》和《雷神叁》的剧情情况,但是美国队长和黑寡妇的幻境呢?似乎还没有实现吧。

  别急,这就是我说的《复仇者联盟贰》关于《复仇者联盟肆》的剧情的主要原因。

  首先看黑寡妇的幻境,幻境当中,黑寡妇回到了少年时代,有关红房子的悲惨回忆。很多人会说,这跟《复仇者联盟肆》绝对没有关系。

  确实,但从黑寡妇的幻境来说,看起来确实和《复仇者联盟肆》没有什么关系,但是相信关注漫威信息的漫威影迷都应该知道的一个消息,就是在漫威电影宇宙的第四阶段当中,会推出黑寡妇的个人电影,并且是英雄起源类型电影。

  

  这样看来,是不是说明了这个幻境是不是直接预告了《黑寡妇》的上映?

  那么还有最后就是美国队长的幻境,美国队长的幻境是美国队长又回到了自己的时代,看到了卡特,并且两人还完成了《美国队长壹》当中那个没有完成的约定。

  咋一看,也是和《复仇者联盟肆》没有什么关联的,但是我们从现在时代和美国队长成长的时代两个时空来看就会有一点发现,就是现在的美国队长回到了过去的时代。

  时空穿梭!

  

  这才是美国队长幻境主要想传达的信息!而我们都知道,在《蚁人贰》上映之后,所有关于《复仇者联盟肆》的猜测当中都离不开时空穿越这个点,并且从路透来看,也确实是进行了时空穿越。所以,这个幻象是在暗示时空穿越这个点。

  当然了,有人会说,这太过牵强了。

  

  其实,大家都知道《复仇者联盟肆》将会是克里斯最后一次出演美国队长这一角色,也就是说美国队长这一角色会在《复仇者联盟肆》之中真正地离开我们,或许漫威在顾及到观众,给美国队长一个圆满的结局。

  就是在《复仇者联盟肆》当中,成功击败灭霸复活其他超级英雄之后,美国队长通过量子领域,回到了过去,去奔赴自己和卡特的那个约定。或许大圆满,这才是美国队长这个幻境的真正的意思。

  好了,以上就是关于《复仇者联盟肆》的相关猜测,大家有什么问题可以在下方留言,欢迎大家留言、点赞、转发三连击哟!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:复仇?联盟

上一篇:学生、务工团体集中订票已启动 (3)

下一篇:返回列表