[xr和xs屏幕对比]苹果回应下架iPhoneX,看完X和XS对比,XS能畅销吗?

  壹叁日,苹果发布叁款新iPhone:iPhone XS、iPhone XS MAX以及iPhone XR。随后,有细心网友发现苹果官网上找不到购买iPhone X 页面,认为iPhone X已经下架,还有人以为iPhone X已停产。

  对此,苹果方面表示,iPhone X都是给运营商和渠道商去卖,“已停产?怎么可能。”

小伙玩网游脚腐烂  

  ?iPhoneX是苹果第一代全面屏手机,这款手机采用了刘海屏的设计,并且取消了指纹识别模块用叁D面部识别来取代!至今该机全球销量突破陆000万台!真的下架的话可以说是史上寿没回班群消息被打命最短的手机了,看完iPhoneX与iPhoneXS的对比

  iPhone XS提供陆肆G、贰伍陆G和伍壹贰G三种内存版本,售价玖玖玖美元起(国行版售价分别为捌陆玖玖元、壹00玖玖元和壹壹捌玖玖元) 据说iPhone X全网通陆肆GB版本已经降到了陆捌捌捌元...

  兰州爆炸

  

  

  

  ?

  

  ?

澳门365bet网  网友们纷纷表示“ 除了芯片,几乎一样的 ”“ 价格是唯一亮点 你说用户会在意你这芯片拾分之零几的提升么? ”“ xs的壹贰0hz刷新率没人注意到吗 这种提升对流畅度来说是巨大的 ”“ 只是在官方下架,也没有停产。第三方平台可以买,苹果有说明了 ”

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:万源市农业局扎实抓好非洲猪瘟疫情防控工作

下一篇:返回列表